Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
250 гр. муки 150 гр. сахара 2 яйца (средних) 120 мл молока 3 ст. л. растительного масла 1 пакетик разрыхлителя 1 чайная ложка ванильного сахара лимонная цедра (достаточно тертой цедры половины лимона) 2 яблока (крупные или золотистые)
Как готовить: В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и тщательно перемешайте. В другой миске смешайте все жидкости: молоко, яйца и масло. Взбейте венчиком, затем добавьте лимонную цедру и ванильный сахар. Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками толщиной в полсантиметра. Понемногу всыпайте сухие ингредиенты в миску с жидкими, помешивая венчиком, чтобы не образовались комки. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпан