Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Тюрикова(Мельникова)

Ольга Тюрикова(Мельникова)

Последний визит: вчера 21:46
Фотография от Ольга Тюрикова(Мельникова)
Gif
Фотография от Ольга Тюрикова(Мельникова)
Gif
Фотография от Ольга Тюрикова(Мельникова)
Фотография от Ольга Тюрикова(Мельникова)
Gif
Фотография от Ольга Тюрикова(Мельникова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583508363557

Ольга Тюрикова(Мельникова)

26 окт
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

Ленивый наполеон за 30 минут с простым кремом

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 800 г
Маскарпоне - 400г
Сгущенное молоко - 300г
Сливки 33% - 50мл
Ванилин - 1ч.л
Приготовление:
Заранее размораживаем тесто при комнатной температуре. Нарезаем на равные квадраты и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 200' в заранее разогретой духовке.
Для крема смешаем все ингредиенты и забиваем миксером сначала на слабых оборотах 2 минуты, а затем еще 2 минуты на высоких. Сладость крема можно регулировать за счет количества сгущенного молока.
Далее остывшие заготовки теста делим на 2 или 3 части, смазываем кремом и сверху посыпаем сахарной пудрой.
#пирожное #выпеч
Показать еще
Ленивый наполеон за 30 минут с простым кремом
00:20
Ленивый наполеон за 30 минут с простым кремом
95 320 просмотров
12 комментариев
227 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
583508363557

Ольга Тюрикова(Мельникова)

15 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Как приготовить кабачковую икру на зиму? Вот классический рецепт, который напомнит вкус детства.
В этом рецепте нет чеснока, уксуса и томатной пасты. Когда я готовила, сомневалась, но результат превзошел ожидания: закуска получилась очень вкусной, воздушной и нежной, напомнив мне вкус детства. Думаю, одной этой заготовкой дело не ограничится, так как этих баночек мне не хватит. Для приготовления: - Кабачки – 3 кг – Отварите до готовности. - Морковь – 1 кг – Отварите до готовности. - Помидоры – 1 кг - Лук – 1 кг - Подсолнечное масло – 150 мл - Соль – 3 ч. л. - Сахар – 3 ст. л. Уксус не требуется, закуска прекрасно хранится. Кабачки очищаю от семян и кожуры, нарезаю небольшими кусочками. Так они быстрее проварятся и станут мягкими. Во время варки немного подсаливаю: так овощи получаются вкуснее. Морковь тщательно мою, очищаю и варю в подсоленной воде до готовности. Кабачки и морковь готовы. Я кладу кабачки в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Теперь помидоры нужно измельчить и протереть через сито, чтобы удалить семена и кожуру. Беру кастрюлю с толстыми стенками, наливаю на дно под
Как приготовить кабачковую икру на зиму? Вот классический рецепт, который напомнит вкус детства.
Показать еще
11 комментариев
124 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • Роман Иванов
    Роман Иванов
  • 1001Тур Волоколамск
    1001Тур Волоколамск
    г. Волоколамск (Волоколамский район)
  • Оксана Сибагатуллина
    Оксана Сибагатуллина
  • Дашунька Михайлова (Малькова)
    Дашунька Михайлова (Малькова)
    г. Волоколамск (Волоколамский район)
  • Валентина Орлова

  • Бесплатная открытка икона, люди, с покровом, покров, от бед хранящим
  • Бесплатная открытка с покровом, пресвятой богородицы
  • Бесплатная открытка девушка, блондинка, церковь, с покровом, покров пресвятой богородицы, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться