Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от владимир сердюк

владимир сердюк

Последний визит: вчера 14:39
Фотография от владимир сердюк
Фотография от владимир сердюк
Gif
Фотография от владимир сердюк
Фотография от владимир сердюк
Фотография от владимир сердюк
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583442978359

владимир сердюк

9may_1
27 июл
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 12
    • 8
  • Класс
583442978359

владимир сердюк

9may_1
25 июл
поделился публикацией
Есть время под солнцем
Есть время под солнцем
Зачем обрывать листья у капусты: обрываю и вам советую
Многие дачники никогда не удаляют листья с капустных кочанов, даже не задумываясь, зачем это нужно. А потом удивляются: «Почему кочан не формируется?» Или он завязывается, но слишком поздно. Еще в детстве нас, школьников, отправляли помогать подшефному колхозу. Летом мы работали на картофеле (удаляли больные кусты, обрывали цветы), пололи грядки или же трудились на капустном поле – убирали нижние пожелтевшие листья. Конечно, в колхозе выращивали много овощей, и мне довелось поработать и со свеклой, и с морковью... Понимаю, что кто-то может возразить: мол, и в те времена (в стране, которой уже нет) у каждого хозяйства был главный агроном со своим видением технологий выращивания. Ведь многое всегда зависело от знаний и предпочтений «Главного Начальника» :)) Но мне кажется, мне очень повезло. Нас не просто отправляли на поле. Перед работой агроном тихим, спокойным голосом объясняла, что именно нужно делать и почему. С капустой задача была проста: сначала обломать (да, именно обломать – со
Зачем обрывать листья у капусты: обрываю и вам советую
Показать еще
73 комментария
110 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
583442978359

владимир сердюк

9may_1
24 июл
поделился публикацией
И НА КУХНЕ И В САДУ
И НА КУХНЕ И В САДУ
Желе /варенье/ из крыжовника с апельсином.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю очень простым способом желе из крыжовника с апельсином. Для приготовления понадобится: 1 кг. ягод крыжовника, 2 апельсина и сахара 600 гр., крыжовник у меня сладкий. Очищенные и вымытые плоды вместе с сахаром пропускаем через мясорубку, туда же отправляем порезанные апельсины вместе с кожурой. Перемешиваем, ставим таз с желе на огонь и даём закипеть. Во время варки с желе снимаем пенку и взбалтываем, чтобы желе не пригорало ко дну таза, варим 5 - 8 минут. Готовое желе горячим раскладываем по стерилизованным банкам. Банки герметично укупориваем и храним в прохладном помещении. Всем пока, до встречи на моей кухне.
Желе /варенье/ из крыжовника с апельсином.
Показать еще
11 комментариев
57 раз поделились
718 классов
  • Класс
583442978359

владимир сердюк

9may_1
21 июл
поделился публикацией
Бунбич
Бунбич
Кабачки больше не раздаю знакомым, а готовлю с ними завтрак по этому рецепту
Я часто ем яичницу на завтрак, но одно и то же блюдо со временем приедается. А сейчас как раз сезон кабачков. Так что я решил поэкспериментировать и добавить в свой завтрак разнообразия. Оказывается, кабачки классно сочетаются с яйцами — получается легкий, но очень сытный завтрак. Попробуйте сами. Ингредиенты для яичницы с кабачками: Как приготовить яичницу с кабачками, пошаговый рецепт Кабачок нарезаю кружочками толщиной примерно по 0,5 см. Лучше брать молодой овощ с плотной мякотью и без созревших семечек. Перекладываю ломтики в глубокую миску. Добавляю соль и хорошенько перемешиваю. Перекладываю в сито и оставляю на 10–15 минут. Выкладываю кабачки на бумажные полотенца, чтобы те впитали лишнюю влагу. Сковородку хорошенько смазываю сливочным маслом и выкладываю на нее ломтики кабачков в один слой. Ставлю сковороду на малый огонь и жарю кабачки под крышкой в течение 10 минут. В глубокую миску отправляю яйца, добавляю паприку, соль, перец, оливковое масло и перемешиваю венчиком. Помид
Кабачки больше не раздаю знакомым, а готовлю с ними завтрак по этому рецепту
Показать еще
113 комментариев
1K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

115

  • Александр Иванов
    Александр Иванов
    Омск
  • buldik lena
    buldik lena
  • Юлия Тукумс (Лабанова)
    Юлия Тукумс (Лабанова)
    омск
  • Ярослав Бойко
  • Александр Грин
    Омск

  • Бесплатная открытка девочка, будет добрым, настроение и здоровье, пожелание
  • Бесплатная открытка девочка, яблоко, будьте здоровы, пожелание, и богом хранимы

83

  • Царицыно - наш дом родной
    Царицыно - наш дом родной
    628 подписчиков
  • ЗЕМЛЯКИ.КАЛАЧИНСК.
    ЗЕМЛЯКИ.КАЛАЧИНСК.
    7365 подписчиков
  • Вюнсдорф в\ч 80340
    Вюнсдорф в\ч 80340
    1028 подписчиков
  • С грядки - к столу
    С грядки - к столу
    18891 подписчик
  • В память о ГСВГ-ЗГВ
    В память о ГСВГ-ЗГВ
    1030 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться