Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александра Тараненко

Александра Тараненко

Последний визит: 13:04
Фотография от Александра Тараненко
Gif
Фотография от Александра Тараненко
Gif
Фотография от Александра Тараненко
Gif
Фотография от Александра Тараненко
Gif
Фотография от Александра Тараненко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583440873275

Александра Тараненко

27 ноя
Поделилась заметкой
Вячеслав Дёрин

Вячеслав Дёрин

🌿💥🌿

...
🌿💥🌿 - 953707581539
🌿💥🌿 - 953707581539
153 комментария
8 раз поделились
228 классов
  • Класс
583440873275

Александра Тараненко

23 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как сварить куриную грудку так, чтобы получилась сочной
Куриная грудка — это гастрономический парадокс. С одной стороны, это полезный белок с минимальным содержанием жира. С другой — для многих это синоним чего-то сухого и безвкусного, что «в рот не лезет». Но виноват не продукт, а способ его приготовления. Есть несколько четких правил, которые превратят простую грудку в сочный, ароматный деликатес. Давайте разберем их на практике. Почему грудка становится «резиновой»? Главный враг нежности куриной грудки — это перевар. Чрезмерно долгое нагревание вытесняет из мышечных волокон всю влагу, и мясо становится жестким. Наша задача — сохранить этот сок внутри. И это проще, чем кажется. В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2чл лавровый лист, перец горошком, ставим на плиту Доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Огонь средний. Теперь,
Как сварить куриную грудку так, чтобы получилась сочной
Показать еще
46 комментариев
293 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
583440873275

Александра Тараненко

23 ноя
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297607
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297607
УвлеченияРецепты из детства

Меню на Новый год 2026 🎉 1. Селёдка под шубой: селёдка, свёкла, картофель, морковь, лук, майонез. 2. Оливье: варёный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, вареная колбаса (или куриное филе), зелёный горошек, майонез, соль, перец. 3. Мимоза: консервированная рыба (горбуша), варёные яйца, лук, майонез, тёртый сыр. 4. Шоколадный торт с вишней: Для теста: Яйца 6 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, миндаль молотый 75 г, какао 4 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., ваниль по вкусу, сода Для начинки: сметана (жирная, не ниже 20%) 400 г, вишня 750 , сироп от вишнёвого варенья для пропитки, тёртый шоколад для украшения 5. Мясо по-французски: куриное филе, репчатый лук, помидор, майон

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
21 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

131

  • Светлана Бредихина
  • Любовь Смолянчук /Чудова
    Любовь Смолянчук /Чудова
    Промышленная
  • Людмила Кузнецова(Игошина)
    Людмила Кузнецова(Игошина)
    Новосибирск
  • Александра Илюшкина(Яровикова)
    Александра Илюшкина(Яровикова)
    п.г.т. Промышленная Кемеровской обл.
  • Валентина Феоктистова (Филина)
    Валентина Феоктистова (Филина)
    ПГТ Промышленная

  • Бесплатная открытка спасибо, розы, букет
  • Бесплатная открытка день матери, с днем матери, бант, розы, корзинка, букет

258

  • ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    345549 подписчиков
  • Грибники Сибири
    Грибники Сибири
    95357 подписчиков
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    4675 подписчиков
  • ВОЛК И ТАТА
    ВОЛК И ТАТА
    349982 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160475 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться