Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!
Необходимые продукты:
— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез
Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
Промазываем майонезом.
Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже пореза
Фаршированные перцы.
Ингредиенты:
-Перец - 10 шт.
-Рис - 0.5 стакана
-Грибы свежие - 500 гр
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 3-4 шт.
-Масло растительное - 50-70 г
-Томат-паста - 4 ст. ложки
-Лавровый лист - 1-2 шт.
-Чеснок 1 головка+1 зубчик
-Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец
Приготовление:
Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 минут. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. И спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 20.
Далее рис хорошо промыть и проварить 10 минут до