Пирожки с ветчиной и сыром КБЖУ на 1 шт: 232/20/7/21 Ингредиенты на 4 шт: Мука пшеничная - 100 г Греческий йогурт - 100 г Разрыхлитель - 10 г Ветчина - 200 г Сыр - 80 г Творожный сыр - 80 г Для теста муку смешиваем с греческим йогуртом и разрыхлителем. Замешиваем тесто. Для начинки натираем сыр и ветчину, смешиваем с творожным сыром. Делим тесто на 4 части, раскатываем и заворачиваем туда начинку. Запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.