Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Василий и Галина Завгородневы

Василий и Галина Завгородневы

Последний визит: 19:17
Фотография от Василий и Галина Завгородневы
Фотография от Василий и Галина Завгородневы
Фотография от Василий и Галина Завгородневы
Фотография от Василий и Галина Завгородневы
Фотография от Василий и Галина Завгородневы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583078910901

Василий и Галина Завгородневы

13:41
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
109 комментариев
976 раз поделились
9.8K классов
  • Класс
583078910901

Василий и Галина Завгородневы

29 авг
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
7 142 197 просмотров
927 комментариев
16K раз поделились
115K классов
  • Класс
583078910901

Василий и Галина Завгородневы

26 авг
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 5378929506896

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная
Показать еще
116 комментариев
591 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
583078910901

Василий и Галина Завгородневы

24 авг
Поделился темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
290K участников
Показать еще
42 комментария
1.4K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
583078910901

Василий и Галина Завгородневы

23 авг
Поделился темой
Сам себе агроном
Сам себе агроном

АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" — БЕЗУМНО ВКУСНАЯ

Приготовила эту аджику "НЯМ-НЯМ" - просто ради интереса попробовать. А потом закрутила 8 банок за вечер, потому что не могла остановиться! Настолько ароматная, остренькая, но сбалансированная, яблоки делают её особенно нежной. Объедение полное, разлетается мгновенно — советую от души!
Показать еще
АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" — БЕЗУМНО ВКУСНАЯ - 990172122777
АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" — БЕЗУМНО ВКУСНАЯ - 990172122777
Показать еще
38 комментариев
285 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

90

  • Марина Кузминова
    Марина Кузминова
    с. Китаевское (Новоселицкий район)
  • Сергей Т
    Сергей Т
  • Лариса Агеенко (Китаева)
    Лариса Агеенко (Китаева)
    с. Китаевское (Новоселицкий район)
  • Витя и Валя Игнатенко
    Витя и Валя Игнатенко
    с. Новоселицкое (Новоселицкий район)
  • любовь хаустова
    любовь хаустова

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, приятной среды
  • Бесплатная открытка икона, церковь, с днем святой троицы

31

  • Газета «Авангард»
    Газета «Авангард»
    2856 подписчиков
  • МК в Тюмени
    МК в Тюмени
    631 подписчик
  • Рецепты для Дома: Живи Вкусно!
    Рецепты для Дома: Живи Вкусно!
    113863 подписчика
  • Памяти павших, во имя живых!!!
    Памяти павших, во имя живых!!!
    326692 подписчика
  • Нетология
    Нетология
    71684 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться