Щи томленые в духовке Щи, томленые в духовке – это не просто еда, это симфония вкуса! Хотите прикоснуться к истории, ощутить аромат русской печи прямо на своей кухне? Тогда этот рецепт для вас Этот суп мой фаворит. Готовлю его круглый год, меняя лишь акценты в зависимости от сезона. Летние, с молодой капусткой или зимние, с яркой квашеной кислинкой это всегда щи, но каждый раз новое, волшебное приключение. Рецепт этих щей перенес меня прямиком в сказочный Суздаль, где в каждой избе томились в печи ароматные, наваристые супы! Лук – полукольцами, капусту – тонкой стружкой, морковь – на крупную терку, чеснок – мелкими кубиками. В чугунную или любую жаропрочную посуду выкладываем слоям
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.