Домашнее вино из... старого никому ненужного варенья
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для произ
МЕЖПОЗВОНОЧНУЮ ГРЫЖУ МОЖНО ЛЕЧИТЬ СУХОФРУКТАМИ
Межпозвоночная грыжа представляет собой серьезное заболевание позвоночника, лечение которого нередко требует хирургического вмешательства. Тем не менее, наши предки, которые страдали от заболеваний опорно-двигательного аппарата не реже нас, придумали массу способов, которые если не дают возможность устранить межпозвоночную грыжу, то, по крайней мере, позволяют снять боль.
Любопытно, что один из рецептов народной медицины, применяемых для лечения межпозвоночной грыжи, – это самое настоящее лакомство. Сложно сказать, насколько данный метод эффективен, но хуже от него не будет точно.
Ингредиенты: одна столовая ложка изюма (без косточек), одна столо