• яйцо – 2 шт. • крахмал картофельный – 1 ст. л. • творог – 140 г. • сметана – 2 ст. л. • сахар – 2 ст. л. • соль – 1 щепотка • масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миске вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Следом всыпьте в миску к яйцам картофельный крахмал. 2. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. 3. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 15 секунд. 4. В отдельную миску переложите творог, добавьте сметану, сахар и перемешайте. 5. На край блина выложите несколько ложек готовой творожной начинки. 6. Сверните блины конвертиками или тру
Десертик Ингредиенты: вода 250 г сливочное масло 100 г соль щепотка сахар 1 ст.л мука 150 г яйцо 4 шт для крема: масло сливочное 100 г сахарная пудра 60 г творожный сыр 300 г шоколад 100 г