Очень вкусная грибная закуска
Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны, фаршированные сырной начинкой. Такие грибы можно подавать как закуску, или как отдельное блюд.
Нам понадобится:
• грибы
• майонез/ греческий йогурт
• чеснок
• сыр
Количество зависит от ваших предпочтений. Сколько грибов возьмете, столько и будет начинки из их ножек. Советую брать крупные.
---
Приготовление:
Ножки вынуть и порезать. Сделать в шляпках углубления.
Смешать нарезанные ножки с майонезом/йогуртом, давленным чесноком и сыром.
Шляпки туго набить полученной массой и отправить в духовку на 180* на 15-20 минут.
Домашняя засолка селёдки
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
---
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. О
• кабачок – 500 г. • лук – 1 шт. • укроп – 2 ст. л. • молоко – 350 мл. • яйцо – 2 шт. • соль, перец – по вкусу • фарш мясной – 300 г. • масло растительное – 70 мл.
Приготовление: 1. Лук, кабачки натереть на мелкой терке. Затем добавить яйца, молоко, муку, соль, растительное масло и перец. 2. Тщательно перемешать так, чтобы тесто было чуть гуще, чем на блины. 3. Жаренный лук и мясо перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. 4. Далее необходимо разогреть сковороду, смазанную маслом, и влить порцию теста, как на блинчик, затем поместить на один край начинку. 5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, для того, чтобы зафиксир