Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Полина Ткаченко

Полина Ткаченко

Последний визит: 15:32
Фотография от Полина Ткаченко
Gif
Фотография "Завтра три года как нет с нами папочки и мужа любим скорбим скучаем."
Фотография от Полина Ткаченко
Фотография от Полина Ткаченко
Фотография от Полина Ткаченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582914583134

Полина Ткаченко

26 апр
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Сохраните себе , чтобы не потерять📌

Показать еще
Сохраните себе , чтобы не потерять📌 - 999813474447
Сохраните себе , чтобы не потерять📌 - 999813474447
4 комментария
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
582914583134

Полина Ткаченко

25 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять
Показать еще
Век живи, век учись. - 986944359091
Век живи, век учись. - 986944359091
Показать еще
361 комментарий
6.3K раз поделились
40K классов
  • Класс
582914583134

Полина Ткаченко

24 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок!

Ингредиенты:
- Яичный белок — 70 г (примерно 2 шт.)
- Сахар — 130 г
- Лимонная кислота — щепотка
или лимонный сок — 0,5 ч. л.
Как готовить:
1. В яичный белок сразу всыпаем сахар (именно сахар, не пудру!).
2. Ставим смесь на водяную баню.
3. Постоянно перемешиваем, пока сахар полностью не растворится (можно проверить пальцами — не должно чувствоваться кристалликов).
4. Снимаем с водяной бани, добавляем щепотку лимонной кислоты или немного лимонного сока.
5. Взбиваем миксером до устойчивых пиков — глазурь станет плотной, белоснежной и глянцевой. Если хотите глазурь с эффектом стекания — взбивайте немного меньше, до полуплотног
Показать еще
Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок! - 956483357341
Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок! - 956483357341
597 комментариев
3.5K раз поделились
23K классов
  • Класс
582914583134

Полина Ткаченко

19 апр
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
УвлеченияВыпечка и десерты

Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет!

Простой и проверенный рецепт, который вам точно понравится Ингредиенты: - 1 ч. л. желатина - 2 ст. л. воды (для желатина) - 4 ст. л. воды (для сиропа) - 180 г сахара - Немного лимонного сока Как готовить: 1. Залейте желатин 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Отдельно смешайте 4 ст. л. воды с сахаром, поставьте на средний огонь. 3. Варите до закипания, затем ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая — сахар должен полностью раствориться. 4. Снимите с огня, соедините горячий сироп с набухшим желатином. 5. Начинайте взбивать миксером на высокой скорости. 6. Добавьте немного лимонного сока — это придаст лёгкую кислин

inganakuhne

Инга на кухне

18 апр
  • Класс
582914583134

Полина Ткаченко

13 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 956189237661
2K комментариев
5K раз поделились
35K классов
  • Класс
582914583134

Полина Ткаченко

3 апр
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Сохраняйте, пригодится🍅👍🏻

Показать еще
Сохраняйте, пригодится🍅👍🏻 - 999162299791
Сохраняйте, пригодится🍅👍🏻 - 999162299791
15 комментариев
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

198

  • Люся Манукьян
    Люся Манукьян
  • Валерий Елфимов
    Валерий Елфимов
    Котельниково
  • Татьяна Ткаченко (Шевелева)
    Татьяна Ткаченко (Шевелева)
    Лабинск
  • Оля Сахинова
    Оля Сахинова
    Москва
  • Надежда Кураченко
    станица Вознесенская (Лабинский район)

  • Бесплатная открытка с днюхой тебя, чмок тебя, поцелуй, ребенок, с днём рождения
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, моим друзьям

32

  • СИЛА В ПРАВДЕ - видео и клипы вк
    СИЛА В ПРАВДЕ - видео и клипы вк
    17501 подписчик
  • У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    158992 подписчика
  • Дачные дела
    Дачные дела
    29832 подписчика
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    311780 подписчиков
  • УБОЙНЫЙ ЮМОР
    УБОЙНЫЙ ЮМОР
    535752 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться