Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Доброва

Людмила Доброва

Последний визит: 11:21
Фотография от Людмила Доброва
Фотография от Людмила Доброва
Фотография от Людмила Доброва
Фотография от Людмила Доброва
Фотография от Людмила Доброва
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582871121357

Людмила Доброва

вчера 10:39
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
582871121357

Людмила Доброва

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
582871121357

Людмила Доброва

12 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
582871121357

Людмила Доброва

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
582871121357

Людмила Доброва

8 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Нарядные, горячие и очень вкусные «пеньки» с грибочками готовятся просто, а выглядят очень празднично. Хрустящий багет держит начинку как тарталетка. Получается эффектная закуска из самых простых продуктов. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Нарезаем багет поперёк на куски по 4-6 см. В каждом кусочке выдавливаем ложкой или пестиком середину, чтобы получились «стаканчики» с дном. Луковицу (100 г) мелко рубим, шампиньоны (250 г) режем мелким кубиком. На сковороде разогреваем 3-4 ст.л. масла, кидаем лук, жарим до мягкости. Добавляем грибы, жарим до выпаривания влаги. Солим (¼ ч.л.), перчим (⅓ ч.л.), кидаем 1-2 зубчика чеснока (измельчить). Больше фото смотрите тут: Вмешиваем 2 ст.л. сметаны, держим на огне ещё минуту. Сыр (100 г) делим пополам: половину трем крупно и добавляем в начинку, перемешиваем. Начинкой заполняем багетные «стаканчики» с горкой. Остатки сыра трем мелко, посыпаем сверху. Отправляем в духовку на 7 минут при 180°C — пока не расплавится и не подрумянится сыр. П
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Показать еще
42 комментария
400 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
582871121357

Людмила Доброва

7 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

549

  • Сибирские Металлы рп Саргатское
    Сибирские Металлы рп Саргатское
    рп. Саргатское (Саргатский район)
  • Вячеслав Сизаров
    Вячеслав Сизаров
    Северодвинск
  • Вера Ершова
    Вера Ершова
  • Светлана Скандакова
    Светлана Скандакова
    Омск
  • Любовь Соболева (Никулина)
    Любовь Соболева (Никулина)
    Омск

  • Бесплатная открытка будь всегда самой счастливой, животные, рыжий кот, букет, коробка, подарок, цветы, пожелание
  • Бесплатная открытка снежинки, белки, снеговик, счастливого дня

21

  • МБОУ "Ингалинская СОШ им. В.А. Колбунова"
    МБОУ "Ингалинская СОШ им. В.А. Колбунова"
    415 подписчиков
  • "Сельская новь", газета Москаленского района
    "Сельская новь", газета Москаленского района
    5021 подписчик
  • Drivee
    Drivee
    1381 подписчик
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    39656 подписчиков
  • Любимая Дача. Сад и Огород
    Любимая Дача. Сад и Огород
    34896 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться