ДЛЯ СОСИСОК ВОЗЬМЕМ:
• Куриное филе - 600 грамм
• Молоко 1% - 250 мл
• Горчица - 1 ч. л
• Специи, соль - по вкусу
• Пищевая пленка
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ СОСИСКИ:
Берём куриное филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. Далее заливаем молоком и оставляем примерно на 35-40 минут отдыхать. Не пугайтесь если вам покажется что молока слишком много. Мясо впитает в себя много, а потом при дальнейшем процессе готовки увидеть, что оно уйдёт.
По прошествии времени филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре. К мясному пюре добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, а чеснок по желанию. Берём коврик из соломки и на него кладём пищевую плёнку.
При помощи шприца кулинарного или попросту пакетика со срезанным уголком выкладываем куриное пюре на плёнку в виде полосок. Длину выбирайте сами. Какую длину сосисок хотите. Только сантиметра по три оставляйте на плёнке кончики. Их нужно завязывать. При свёртывании постарайтесь не оставлять пузырики воздуха в сосиске. Пленку плотно свернуть, а концы завязать. Убрать сосиски в холодильник приблизительно на 2-3 часа. Варить в кипящей воде до готовности.
Для того, чтоб сосиски были более аппетитные, я их еще обжариваю на сухой сковороде, до румяной корочки!
✅ На 100 грамм - 90 ккал 🔸 белки - 17 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы -2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев