КУРИНЫЕ ШЕИ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
Куриные шеи – 800 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Перец черный молотый
Сметана 10% - 1-2 ст.л.
РЕЦЕПТ
Куриные шеи хорошо промыть.
Добавить паприку, черный перец, яблочный уксус, соевый соус, чеснок и оливковое масло.
Всё хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Обжарить лук до мягкости.
Добавить обжаренный лук в сотейник , маринованные шеи и сметану. Перемешать, если нужно добавить немного воды.
⠀Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.
ДЛЯ СОСИСОК ВОЗЬМЕМ:
• Куриное филе - 600 грамм
• Молоко 1% - 250 мл
• Горчица - 1 ч. л
• Специи, соль - по вкусу
• Пищевая пленка
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ СОСИСКИ:
Берём куриное филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. Далее заливаем молоком и оставляем примерно на 35-40 минут отдыхать. Не пугайтесь если вам покажется что молока слишком много. Мясо впитает в себя много, а потом при дальнейшем процессе готовки увидеть, что оно уйдёт.
По прошествии времени филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре. К мясному пюре добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, а чеснок по желанию. Берём коврик из соломки и на него кладём пищевую плёнку.
При по