Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Куриные шеи – 800 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Перец черный молотый
Сметана 10% - 1-2 ст.л.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Куриные шеи хорошо промыть.
🔹Добавить паприку, черный перец, яблочный уксус, соевый соус, чеснок и оливковое масло.
🔹Всё хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
🔹Обжарить лук до мягкости.
🔹Добавить обжаренный лук в сотейник , маринованные шеи и сметану. Перемешать, если нужно добавить немного воды.
⠀🔹Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2