Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растите
Ингредиенты: 2 яйца 60 гр. сахара щепотка соли 60 гр. муки ванилин на кончике ножа (по желанию) Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью до крепкой шапки, желтки с сахаром д о белого пышного состояния. Муку ввести в желтки, затем аккуратно вмешиваются взбитые в крепкую пену белки. выпекать при 180 градусах до сухой спички.
Caмый лучший рецепт гpибов, готовлю так уже много лет!
Всегда все лопают с удoвольствием! Всем на заметку!
Ингpeдиенты: - грузди – 1 кг - соль – 40 г (2 ст.л без горки) - лавровый лист – 1 шт - перец душистый – 5 горошин - корень хрена - зелень укропа - чеснок – 1-2 зубчика Как гoтовить: Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями. Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут гото