Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Когда дома есть немного манки и пара яблок — пеку этот пирог. Он лёгкий, в меру сладкий и очень ароматный. С чашкой чая — просто сказка! Ингредиенты: Манка — 1 стакан Кефир — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Яблоки — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ваниль, корица — по желанию Как готовим: Залить манку кефиром, оставить на 30 минут. Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель. Вмешать тёртые яблоки, перелить в форму. Выпекать при 180° около 35–40 минут. Подходит и для поста, и для чаепитий! Если рецепт пригодился — прожмите палец вверх и приберегите пост в закладки.
Домашний коньяк из Чернослива: Рецепт и все о нем.
Хотите удивить друзей или просто побаловать себя чем-то особенным? Приготовьте домашний коньяк из чернослива! Это не только вкусно, но и довольно просто. А результат вас приятно порадует своим насыщенным ароматом и мягким вкусом. Рецепт домашнего коньяка из чернослива (на 3 литра водки) Приготовление: Подготовка чернослива: Если чернослив не копченый, его можно слегка подсушить на сковороде или в духовке при низкой температуре, чтобы усилить аромат. Чернослив без косточек разрежьте пополам. Смешивание ингредиентов: В большую стеклянную емкость (например, 4-3-литровую банку) вылейте 3 литра водки. Добавьте подготовленный чернослив, гвозд
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты: ●Масло сливочное — 300 г ●Сахар — 350 г ●Соль (Щепотка) ●Яйцо куриное — 6 шт ●Мука пшеничная — 300 г ●Крахмал — 100 г ●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. ●Молоко (3,5%) — 100 мл Приготовление: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца,