Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заготовка облепихового чая - три варианта использования
Облепиху промываем, далее измельчаем в блендере. Для вкуса и полезности я добавляю имбирь и сок лимона. И немного воды для жидкости.
Варианты использования:
1 Перекладываем в банку и добавляем в чай. Хранится до недели в холодильнике. 2 Заморозка в кубиках порционных. Заливаем кипятком, добавляем чай, добавки по вкусу и даем настояться. 3 Пюре. Перетираем через сито и смешиваем с медом. Потом берем домашний йогурт и кушаем вместе. Либо также добавляем в чай. Или просто кушаем ложкой. Это очень вкусно Ингредиенты: облепиха 500гр, сок 1 лимона, имбирь 100гр, вода 200мл