САЛАТ "ЛЕТО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста — 0,5 кг
● Помидоры — 0,5 кг
● Огурцы — 0,5 кг
● Перец болгарский — 0,5 кг
● Морковь — 0, 5 кг
● Масло растительное — 100 г
● Уксус 9% — 100 г
● Соль — 4 ч. л.
● Сахар — 8 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тёрке.Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать.Поставить кастрюлю на огонь. У меня объём кастрюли 5,5 литра. Она как раз полная под завязку. После овощи осядут.
Доводим овощную смесь до кипения.
Иногда за кипени