Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы что готовите из баклажанов? Делитесь в комментариях. Сейчас поделюсь с вами бабушкиным рецептом икры из баклажанов. Это блюдо можно подать к столу в качестве холодной закуски или горячего гарнира. Ингредиенты: баклажаны 2-3 шт. болгарский перец 1 шт. помидоры 2 шт. лук 1 шт. чеснок 2 зубчика сахар 1 ст.л. соль 1 ст.л. уксус 9 % 1 ч.л. петрушка Приготовление: Отрезаем плодоножки. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы убрать горечь. А пока измельчаем перец, томаты, лук и чеснок. На разогретую, с растительным маслом, сковородку выкладываем лук, баклажаны, п