Не липнет, не трескается и не ломается. Ингредиенты: • 100 г. сахарной пудры • 50 мл. воды • 5 г. желатина (~1 ч.л.) • щепотка лимонной кислоты (опционально) 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожидания от глазури.
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!
Для приготовления понадобится:
Куриный фарш - 1 кг.
Кабачок - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Творожный сыр - 150-200 гр.
Специи, соль и чёрный перец по вкусу
К фаршу(у меня домашний, я кручу его сама, из всей курицы, из грудки, бёдер и голени) добавить измельчённый кабачок и репчатый лук с помощью блендера, манку, яйцо и любимые специи. Перемешать и хорошенько отбить.
Дать фаршу отдохнуть 20 минут, за это время манка набухнет.
Влажными руками формируем котлеты, добавляя начинку, буквально чайную ложку творожного сыра.
Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, до готовности доводит под к