Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Дуванова

Ирина Дуванова

Барнаул! Ну как то так! Мамонтово я тебя помню!И люблю!

Последний визит: 18:43
Фотография от Ирина Дуванова
Gif
Фотография "Грустно... Будет ливень.... "
Фотография от Ирина Дуванова
Фотография "Всë закончились выходные😛✌!!! "
Фотография от Ирина Дуванова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582382002665

Ирина Дуванова

вчера 20:22
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как помыть изюм? 🍇

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Как помыть изюм? - 958725816221
Как помыть изюм? - 958725816221
362 комментария
993 раза поделились
7.8K классов
  • Класс
582382002665

Ирина Дуванова

вчера 18:26
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Пирог с грушей

Закуска и салат к вину
Слоёное бездрожжевое тесто - 500г
Груша - 2-3шт
Сыр Бри - 1-2 уп.
Мёд - 1ст.л
Орехи (пекан или грецкие) - 30г
Тимьян - пару веточек
Чуть раскатываем тесто, загибаем края и сверху выкладываем сыр с грушей и тимьян. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200гр. Я чередовал режимы (верх-низ и конвекция), чтобы получить красивую корочку. Достаём, поливаем мёдом, посыпаем орехами и добавляем свежего тимьяна.
Салат с креветками:
Руккола (у меня еще немного шпината)
Помидоры
Авокадо
Обжаренные креветки
Сыр Сиртаки для греческого салата
Пармезан
Заправка: оливковое масло (3ст.л), горчица (1,5ч.л), мёд (1,5ч.л), прованские травы (0,5ч.л), лимонный с
Показать еще
Пирог с грушей и салат
00:29
Пирог с грушей и салат
216 433 просмотра
Показать еще
7 комментариев
108 раз поделились
990 классов
  • Класс
582382002665

Ирина Дуванова

вчера 11:27
Поделилась видео
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
С этими лайфхаками жизнь становится проще 😎
02:20
С этими лайфхаками жизнь становится проще 😎
201 400 просмотров
2 комментария
30 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
582382002665

Ирина Дуванова

вчера 11:27
Поделилась видео
Здоровье без лекарств
Здоровье без лекарств
🥔 Картофельный пирог с лососем
00:18
🥔 Картофельный пирог с лососем
133 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
582382002665

Ирина Дуванова

13 авг
поделилась публикацией
День республики
День республики
Воздушный яблочный пирог
Этот рецепт яблочного пирога особенный - в приготовлении он прост, а на вкус выпечка напоминает торт. По крайней мере, так утверждает Светлана Найманова, которая нам его посоветовала. Ингредиенты для теста: 2 яйца, 100 г сахара, 150 г сметаны (20%), 50 г сливочного масла, 170 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 4-5 яблок, ванильный сахар, соль. Для заливки: 200 г сметаны (20%), 70 г сахара, 1 крупное куриное яйцо, 1 ст. л. крахмала. Для крошки: 4 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 3 ст. л. кокосовой стружки, 2 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного, щепотка соли. В глубокой миске хорошо взбиваем венчиком яйца, сахар, щепотку соли и немного ванильного сахара для аромата. Туда же отправляем сметану и растопленное сливочное масло. Сквозь сито просеиваем в смесь 170 г муки, добавляем разрыхлитель и вновь перемешиваем массу до однородного состояния. В отдельной посуде тщательно смешиваем сметану с яйцом. Добавляем сахар и крахмал. Для получения нежной массы хорошенько растираем все венч
Воздушный яблочный пирог
Показать еще
3 комментария
80 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
582382002665

Ирина Дуванова

13 авг
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, сладость фруктов и кремовую текстуру соуса. Это блюдо отлично подойдет для праздничного ужина или особого случая. Время приготовления: около 40 минут Сложность приготовления: Средняя Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Подача: Это блюдо удивит вас своим изысканным сочетанием вкусов: нежная курица, сладкие персики и богатый сливочный соус создают неповторимый гастрономический опыт. Секреты приготовления: Приготовление куриной грудки с персиками в сливочном соусе может стать настоящим кулинарным шедевром, если следовать нескольким секретам: Соблюдая эти секреты, вы сможете приготовить идеальное блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей своим вкусом и оригинальностью. Персики - интересные факты: Персики являются не только вкусными и популярными фруктами, но и обладают рядом интересных особенностей: Эти факты подчеркивают многосторонность персиков как вкусного и полезного фрукта, играющ
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
459 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

444

  • Валентина Жумагулова
    Валентина Жумагулова
    с. Ташла (Ташлинский район)
  • Иван Визиряко
    Иван Визиряко
    Романово
  • Алеся Глушкова
    Алеся Глушкова
    Барнаул
  • Владимир Шипулин
    Владимир Шипулин
    с. Костин Лог (Мамонтовский район)
  • Света Волчок (Савельева)
    Света Волчок (Савельева)
    .

  • Бесплатная открытка сердце, благодарю

205

  • Уральские Пельмени
    Уральские Пельмени
    495772 подписчика
  • Диетолог Александра Петровичева
    Диетолог Александра Петровичева
    339 подписчиков
  • Zmievskie
    Zmievskie
    47975 подписчиков
  • Sousec.ru - Рецепты соусов
    Sousec.ru - Рецепты соусов
    640 подписчиков
  • Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    214225 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться