Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Ирина Евдокимова
"Счастья это состояние души."
"Идущий в Рай дорогой Ада"
Рецепт невероятно ароматной и нежной баклажанной икры, которая обязательно получится даже у тех, кто только начинает свои кулинарные эксперименты. Это блюдо можно подать сразу или заготовить на зиму, чтобы наслаждаться вкусом в холодное время года. Необходимые ингредиенты: - Баклажаны – 2,5 кг - Репчатый лук – 1 кг - Сладкий перец – 700 г - Томаты – 1,5 кг - Морковь – 800 г - Чеснок – 100 г - Сахар – 1–2 ст. ложки - Соль и черный перец – по вкусу - Растительное масло – 300 мл - Уксус (опционально) – 1 ст. ложка Этапы приготовления: 1. Нарежьте баклажаны кубиками, обильно посыпьте солью и оставьте на 40 минут, чтобы избавиться