Изысканные, нежные, мягкие и очень вкусные творожные трубочки!
Творог (сухой, однородный) – 250 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 3 ст. ложки
Кокосовая стружка – 2 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Соль – щепотка
Способ приготовления:
В тарелку кладём творог, добавляем соль, сливочное масло и хорошо разминаем вилкой до однородной массы.
Добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель.
Замешиваем тесто и по необходимости подсыпаем муку (тесто должно быть плотным и не липнуть к рукам). Делим тесто на две части.
Из каждой части формируем валик и раскатываем скалкой до толщины 2-3 мм.
Обрезаем неровные края. Посыпаем сахаром, затем равномерно, распределяя по всей п
Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС:
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать