Чебуреки с картофелем и сыром
Как выбрать форму пасты?🍝 Небольшая памятка Всё зависит от соуса: насколько он жидкий/густой и есть ли кусочки. 🧡Для соусов с кусочками - короткая паста и с полостями (Пенне, ригатони, фузилли, фарфалле). Например, арабьята с овощным соусом или даже салаты с фарфалле (бабочками/бантиками) и пенне. 🧡Густые и сытные соусы идеально подходят для пасты с кармашками и широких лент (разные виды улиток, парпаделле, лингвини, лазанья). Сливочно-сырные соусы, грибные, мясные. 🧡«Легкие» и гладкие соусы подходят под привычные нам спагетти, а также букатини. Сюда входит паста карбонара, помодоро и др.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.