Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ах, эти булочки — как же они радуют глаз и пробуждают аппетит!
В этой подборке вы найдете 15 очаровательных вариантов оформления, которые совсем несложно повторить. А тесто настолько вкусное, что успех вам точно гарантирован! Список ингредиентов для приготовления: - мука — 600 г - сливочное масло — 120 г - растительное масло — 3 столовые ложки - яйцо — 1 штука - теплое молоко — 300 г - сахар — 5 столовых ложек - сухие дрожжи — 1 столовая ложка - соль — щепотка - дополнительное яйцо для смазки — 1 штука Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре от 180 до 220 °C примерно 15–20 минут.