Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Vera Ersova

Последний визит: 01:33
Фотография от Vera Ersova
Gif
Фотография от Vera Ersova
Gif
Фотография от Vera Ersova
Gif
Фотография от Vera Ersova
Gif
Фотография от Vera Ersova
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Vera Ersova

9may_1
25 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!

Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 200 г
- Сметана — 150 г
- Масло растительное — 80 мл
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.)
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
- Мука — 250 г
- Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
Процесс приготовления:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или м
Показать еще
Яблочный пирог, который тает во рту. - 5357492575133
Яблочный пирог, который тает во рту. - 5357492575133
421 комментарий
4K раз поделились
37K классов
  • Класс

Vera Ersova

9may_1
17 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Vera Ersova

9may_1
12 сен
поделилась публикацией
Иванова Наука
Иванова Наука
В аптеке вам это не расскажут! Вот что бархатцы делают с нашим организмом.
Наиболее распространенными в культуре видами рода Tagetes (бархатцы) являются Бархатцы африканские (прямостоячие) (Tagetes erecta), известные своими крупными цветками, и Бархатцы французские (распростертые, мелкоцветные) (Tagetes patula), более компактное растение с более мелкими, ярко окрашенными цветками. Среди других известных видов - Бархатцы тонколистные (Tagetes tenuifolia) с цитрусовым ароматом и мелкими цветками, а также Бархатцы мелкие (Tagetes minuta), также известные как дикие бархатцы. все виды и сорта бархатцев можно использовать для различных процедур. Даже практически дикий, но все же иногда культивируемый Tagete minuta также имеет ряд медицинских преимуществ. Некоторые из них перечислены ниже: Имеретинский шафран - это грузинская пряность, получаемая из высушенных и смолотых лепестков бархатцев (тагетеса) обычно немахровых сортов. Она ценится за яркий красно-коричневый цвет, пряный цветочный аромат с фруктовыми нотками и нежный вкус, который придает блюдам изысканность
В аптеке вам это не расскажут! Вот что бархатцы делают с нашим организмом.
Показать еще
4 комментария
14 раз поделились
127 классов
  • Класс

Vera Ersova

9may_1
9 авг

https://gazetalive.ru/russkie-ne-blefuyut-v-ssha-zabili-trevogu-iz-za-resheniya-moskvy/

  • Класс

Vera Ersova

9may_1
29 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Vera Ersova

9may_1
28 мая
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе! - 957079846813
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе! - 957079846813
УвлеченияСалаты

Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе!

Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует! Ингредиенты: - Говядина — 300 г (отварная) - Сыр — 150 г - Яйца — 4 шт. - Маринованные огурцы — 2 шт. - Красный лук — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой. 2. Перекладываем говядину в глубокую миску. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу. 3. Красный лук н

inganakuhne

Инга на кухне

17 мая
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

26

  • Вера Лермонтова
    Вера Лермонтова
    Санкт-Петербург
  • Сергей Березнев
    Сергей Березнев
    Пенза
  • Виктория Зеленская (Мазур)
    Виктория Зеленская (Мазур)
    Саламанка
  • ЛАРИСА 🌺
    ЛАРИСА 🌺
    Минск
  • Алексей Кузнецов

  • Бесплатная открытка снежинку счастья, заяц, моим друзьям, текст
  • Бесплатная открытка пожелание, что ищем найдётся, о чём мечтаем сбудется, кружка, снег

37

  • ТАСС
    ТАСС
    28509 подписчиков
  • Иванова Наука
    Иванова Наука
    2193 подписчика
  • Любимая усадьба
    Любимая усадьба
    9751 подписчик
  • RTVI САМОЕ ВАЖНОЕ
    RTVI САМОЕ ВАЖНОЕ
    13685 подписчиков
  • Идеальный огород
    Идеальный огород
    57532 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться