Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Петрусева (Выдрина)

Нина Петрусева (Выдрина)

Последний визит: вчера 19:00
Фотография от Нина Петрусева (Выдрина)
Gif
Фотография от Нина Петрусева (Выдрина)
Gif
Фотография от Нина Петрусева (Выдрина)
Фотография от Нина Петрусева (Выдрина)
Фотография от Нина Петрусева (Выдрина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581757133825

Нина Петрусева (Выдрина)

31 июл
поделилась публикацией
Flowwow — маркетплейс подарков
Flowwow — маркетплейс подарков
Даже не верится, что эти торты такие простые! А на вкус — бомба
Три рецепта на скорую руку, которые круче любого навороченного торта. Попробуйте! Мне 53 года, из них 25 я пеку. На все семейные дни рождения, на все праздники друзей я несу тортик: то один из фирменных, то новенький по модному рецепту. Даже на продажу стала делать. И вот что я заметила! Сколько ни пробую готовить новую выпечку (и лаймовую, и пряную, и какую угодно) — все равно у меня чаще всего заказывают вот эти три торта. С радостью делюсь рецептами! Уверена, у вас тоже все получится, так как все три торта очень простые. Говорят, на родине его прямо так и называют: самый вкусный торт. Не знаю, правда ли это, но он действительно очень простой и намного надежнее, чем капризный эстерхази. Хотя по вкусу очень его напоминает! Это блюдо небыстрое, парадное. Готовить его надо заранее, но хлопот с морковными коржами не будет. Вся хитрость только в том, чтобы не спешить и дать основе дозреть. Получится фантастически вкусно! Для крема: Печь торт лучше с вечера: так коржи успеют созреть. После
Даже не верится, что эти торты такие простые! А на вкус — бомба
Показать еще
22 комментария
271 раз поделились
3K классов
  • Класс
581757133825

Нина Петрусева (Выдрина)

31 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
55 комментариев
379 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
581757133825

Нина Петрусева (Выдрина)

31 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
55 комментариев
379 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
581757133825

Нина Петрусева (Выдрина)

20 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные! 1. Рулетики из фарша и кабачков. Два небольших кабачка (общий вес 350 г) нарезаем на тонкие пластины (16 шт.). Посыпаем солью, выкладываем на тарелку друг на друга и оставляем на столе, пока подготавливаем фарш. Пластины кабачка становятся мягкими. Любой фарш (у меня из свинины, 450 г) дополняем панировочными сухарями (2 ст. л.), большим количеством зелени (укроп, петрушка, кинза) и перемешиваем. Формуем 16 шариков, выкладываем их на пластины кабачков и заворачиваем в рулетики. Размещаем рулетики открытой стороной вверх (вниз) в форме. Чтобы добавить отличный томатный вкус, томатную пасту (2 ст. л.) перемешиваем с водой (150 мл), солью и молотым перцем. Заливаем рулетики и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Ч
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Показать еще
231 комментарий
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
581757133825

Нина Петрусева (Выдрина)

17 июл
Поделилась фотографией
Владислав Низков

Владислав Низков

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
581757133825

Нина Петрусева (Выдрина)

26 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Вы не поверите, насколько просто приготовить вкуснейшее слоеное тесто без нудной раскатки! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяек и тех, кто хочет насладиться хрустящей, слоеной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое, воздушное, с восхитительным вкусом, это тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Готовится за считанные минуты, а результат поразит даже самых искушенных гурманов! Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее подготовьте все ингредиенты: просейте муку, достаньте очень холодное сливочное масло (или маргарин) из морозилки. Вода тоже должна быть очень холодной. Натрите холодное масло на крупной терке прямо в муку. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять. Натерли часть масла – перемешали с мукой, и так до конца. В отдельной миске смешайте холодную воду, соль и уксус. Быстро вылейте смесь в муку с маслом и соберите тесто в ком. Не вымешив
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Показать еще
72 комментария
624 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

37

  • Валентина Яцунова(Щербакова)
    Валентина Яцунова(Щербакова)
    Воронеж
  • Галина Милёшкина(Волошина)
    Галина Милёшкина(Волошина)
    г. Лиски (Лискинский район)
  • Галина Бобрешова(Новикова)
    Галина Бобрешова(Новикова)
    Воронеж
  • Ольга Семёнова(Лукашёва)
    Ольга Семёнова(Лукашёва)
    Воронеж
  • Людмила Небольсина
    Людмила Небольсина
    Воронеж

  • Бесплатная открытка 12 июля, не цепляйтесь за прошлое, вспоминайте хорошее, что сделано к лучшему, живите настоящим, текст, розы
  • Бесплатная открытка день святых первоверховных апостолов петра и павла, праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов петра и павла

5

  • Кадры с лучших мест Земли!
    Кадры с лучших мест Земли!
    3946 подписчиков
  • Мелодия вкуса
    Мелодия вкуса
    109937 подписчиков
  • Ангелы здесь больше не живут
    Ангелы здесь больше не живут
    38501 подписчик
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    775725 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться