▪🧁Творожный крем с белым шоколадом🧁 ✨Ингредиенты: ▫Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок) ▫Сливочное масло 200 г(комнатной температуры) ▫Сахарная пудра 80-100 г ▫Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый) 🍨Приготовление: 🍦Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито. 🍦Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре. 🍦В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.