Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Форма: 18×13 см Выход: около 600 г Ингредиенты: - Семена подсолнуха сырые – 400 г - Сахар – 200 г - Вода – 55 г - Белок – 1 шт. - Соль – 1 щепотка - Сахарная пудра – 1/3 ч. л. Готовить: 1. Поджарьте семечки на сухой сковороде 10 минут на среднем огне, остудите и измельчите в блендере до пастообразной консистенции. 2. Белок взбейте с солью и сахарной пудрой до стойкой пены. 3. В сотейнике сварите сироп из сахара и воды (кипятить около 7 минут на среднем огне). Постепенно введите горячий сироп в белок, продолжая взбивать в