Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еще бы, ведь это «ленивое» блюдо с грузинским колоритом получается буквально за 10 минут Представьте: за окном дождь, у вас кружка чая или кофе, и прямо с пылу с жару на столе оказывается румяная лепёшка с тягучим сыром Золотистая корочка, нежная и сочная начинка, ммм… Минимум усилий — максимум удовольствия Такое мы любим! И вы пробуйте скорее Ингредиенты: – творог мягкий — 130 г – яйцо — 1 шт. – мука — 3 ст. л. (чтобы получилось мягкое тесто) – сыр сулугуни – 100 г (натереть) – щепотка соли Приготовление: 1. Смешайте творог, яйцо, муку и соль до однородного теста. 2. Вмешайте натёртый сулугуни. 3. Разогрейте сковороду, слегка сма