Шарлотка с яблоками (мастер-класс)
Ингредиенты:
Яблоко — 800-900 Грамм (кисло-сладкое)
Яйцо — 5 Штук
Сахар — 200 Грамм (+ 2 ст. л. для посыпки)
Ванилин — 1 Щепотка
Мука — 160 Грамм
Корица — 1 Ст. ложка
Крахмал — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 50 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Шарлотка с яблоками (мастер-класс)"
1. Подготовьте необходимые продукты. Яблоки вымойте, обсушите. Муку просейте.
2. Яйца взбейте миксером в легкую пену. Добавляя по частям сахар, продолжайте взбивать на высокой скорости миксера в течение 7-10 минут до полного растворения сахара. При таком количестве яиц и тщательном их