Капуста "Закусочная"
Рецепт подстроила под себя, капусточка вышла изумительная. Теперь это мой любимый рецептик! Рекомендую!!!
Ингредиенты:
капуста-1 кг
морковь-2 шт
сладкий перец(красный)-2-3 шт
лук репчатый- 2-3 шт
чеснок-2-3 зубчика
Для заливки:
вода-125 мл
соль-1 ст.л
сахар-3,5 ст.л
растительное масло-100 мл
уксус 9%-7 ст.л
Способ приготовления:
-Овощи подготавливаем как на обычный салат. Для заливки все ингредиенты смешать, довести до кипения, влить уксус.
-Горячей заливкой заправить капусточку, перемешать. В принципе она уже готова, но необходимо на сутки убрать в холодильник.
Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Приготовьте мясо по-грузински и вы сможете удивить всех его потрясающим вкусом!!!
Ингредиенты:
- 1 килограмм мяса
- 1 ложка сметаны
- зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
- 2 ложки меда
- 1 ложка сока лимона
- соль и перец по-вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. Снова всё хорошо перемешайте.
3. Теперь мясо в
Блинчики с малиной
В сезон ягод и фруктов хочу предложить вам попробовать замечательные блинчики, приготовленные с малиной. Блины с ягодами получаются очень нежными, ароматными и необычайно вкусными. Подать их можно на завтрак, а можно и в качестве десерта - к праздничному столу. Понравятся такие блинчики с малиной и взрослым, и детям, попробуйте!
Для приготовления блинчиков с малиной вам потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
молоко - 250 мл;
мука высшего сорта - 1 стакан (ёмкость 200 мл);
яйцо куриное - 2 шт.;
соль - щепотка;
сахар - 2 ст. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
масло растительное - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды перед жаркой первого блинчика.
Д
В сезон ягод и фруктов хочу предложить вам попробовать замечательные блинчики, приготовленные с малиной. Блины с ягодами получаются очень нежными, ароматными и необычайно вкусными. Подать их можно на завтрак, а можно и в качестве десе...
Голубцы
Ингредиенты:
Начинка:
Говяжий фарш - 700 г
Свиной фарш - 250 г
Рис (отваренный) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Петрушка - 1 столовая ложка
Луковица
Паприка - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Томат-паста - 100 г
Капуста - 1 средний кочан
К вашеная капуста - 500 г
Соус:
Томат паста - 425 г
Томаты в собственном соку - 800 г
Куриный бульон - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.
Все ингредиенты для начинки смешайте.
Как только кочан капусты остыл, от