Мясо по-французски : 9 вариантов приготовления
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закр
РАСТВОР ОТ ГРИБКА НА СТЕНАХ!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Борьба с грибком на стенах – еще одна тяжкая проблема в ремонте, но после обработки стен таким веществом, вы забудете, как выглядит грибок.
Не забывайте проветривать свою квартиру во избежание подобных случаев.
В 5 л. воды нужно кинуть одну таблетку фурацилина, и после обработки вы даже не заметите появления грибка на стенах или потолке.
Если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции