Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрия — это восхитительная рыба, а в сочетании с нашим соусом она станет настоящим шедевром.
Вот несколько советов, которые помогут сделать это блюдо еще более аппетитным: Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Репчатый лук — 2 шт. Соус: Майонез — 2 столовые ложки. Горчица — 1 чайная ложка. Горчица в зернах — 2 чайные ложки. Специи по вкусу.
Приготовление:
Очистите рыбу и нарежьте ее на небольшие кусочки. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В форму для запекания уложите кусочки рыбы, между ними — колечки лука. Смажьте сверху соусом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут. Дополнительные советы: Добавьте лимонный сок. Перед запеканием сбрызн