Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Владимир Яблонский

Последний визит: 7 июл
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Владимир Яблонский

1 ноя 2024

Да, было суровое время.

Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
03:33
Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
12 просмотров
  • Класс

Владимир Яблонский

1 ноя 2024
Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
03:33
Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
3 просмотра
  • Класс

Владимир Яблонский

1 ноя 2024
Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
03:33
Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
51 просмотр
  • Класс

Владимир Яблонский

1 ноя 2024
Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
03:33
Как помогают бороться с COVID-19 в госпитале инвалидов ВОВ имени Машерова? Главный эфир
4 просмотра
  • Класс

Владимир Яблонский

14 окт 2024
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Скумбрия — это восхитительная рыба, а в сочетании с нашим соусом она станет настоящим шедевром.

Вот несколько советов, которые помогут сделать это блюдо еще более аппетитным:
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Соус:
Майонез — 2 столовые ложки.
Горчица — 1 чайная ложка.
Горчица в зернах — 2 чайные ложки.
Специи по вкусу.

Приготовление:

Очистите рыбу и нарежьте ее на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В форму для запекания уложите кусочки рыбы, между ними — колечки лука.
Смажьте сверху соусом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
Дополнительные советы:
Добавьте лимонный сок. Перед запеканием сбрызн
Показать еще
Скумбрия — это восхитительная рыба, а в сочетании с нашим соусом она станет настоящим шедевром. - 949689273599
Скумбрия — это восхитительная рыба, а в сочетании с нашим соусом она станет настоящим шедевром. - 949689273599
3 комментария
126 раз поделились
539 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

30

  • Татьяна Цырусь-Николина
    Татьяна Цырусь-Николина
    Минск
  • Александр Меркис
    Александр Меркис
    Гомель
  • Наталья Жданович (Бендь)
    Наталья Жданович (Бендь)
    Лесной
  • Олег Бондарчук
    Олег Бондарчук
    Минск
  • Анатолий Денисенко
    Анатолий Денисенко
    Минск

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.