Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Дрозд (Костюкевич)

Мария Дрозд (Костюкевич)

Последний визит: 08:02
Фотография от Мария Дрозд (Костюкевич)
Gif
Фотография от Мария Дрозд (Костюкевич)
Gif
Фотография от Мария Дрозд (Костюкевич)
Фотография от Мария Дрозд (Костюкевич)
Gif
Фотография "Г.П.Крупки 1980"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581400758690

Мария Дрозд (Костюкевич)

17 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. В миску выливаем 360 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ч.л. сахара и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем 150 г просеянной муки. По консистенции опара должна получиться, как жидкая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем на полчаса. В это время подготовим лук. Две средние луковиц
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
Показать еще
59 комментариев
575 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

471

  • Татьяна Гаврук
    Татьяна Гаврук
  • Марина Давидович
    Марина Давидович
  • Дмитрий Никоненко
    Дмитрий Никоненко
  • Валентина Уварова
    Валентина Уварова
  • Иван Одажиу
    Иван Одажиу
    Бричаны (Бричень)

  • Бесплатная открытка цветы, с днем бабушек, день бабушек

99

  • Телеканал Суббота!
    Телеканал Суббота!
    306635 подписчиков
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    77389 подписчиков
  • Нина К Дача Огород и не только
    Нина К Дача Огород и не только
    3991 подписчик
  • 🍕Вкусные эксперименты🍕
    🍕Вкусные эксперименты🍕
    4161 подписчик
  • Центр восстановление здоровья Устиновой
    Центр восстановление здоровья Устиновой
    3027 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться