Моя любимая зaкуска! Закуска «Елочки» Нам понадобится: • Яйца куриные 3шт. • Куриное филе отварное 200гр. • Майонез • Сыр 100гр. • Черенок 1 зубчик • Укроп пучок • Соль по вкусу • Морковь для украшения • Крекеры Приготовление: • Куриное филе мелко нарезать. Яйца, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё смешать. Добавить чеснок, майонез, посолить и перемешать. Масса должна быть липкой. Сформировать Ёлочки и обвалять их в измельченном укропе. Выложить ёлочки на крекеры и украсть по желанию морковкой
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить