Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Валентина Овчинка

Последний визит: вчера 19:33
Фотография от Валентина Овчинка
Фотография от Валентина Овчинка
Gif
Фотография от Валентина Овчинка
Фотография от Валентина Овчинка
Фотография от Валентина Овчинка
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Валентина Овчинка

13 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Валентина Овчинка

12 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221

Для заливки (на 1 л воды):

- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л. (без горки)
- Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию — придаёт лёгкую пикантность, но может изменить вкус)
- Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора)
Как готовить:
1. Яблоки вымыть, обсушить. Банки и крышки простерилизовать.
2. На дно банки выложить часть листьев (смородина, вишня, хрен, мята).
3. Плотно уложить яблоки, переслаивая оставшимися листьями.
Если плоды очень крупные и жёсткие, можно аккуратно проколоть зубочисткой. Но лучше использовать цельные, неповреждённые яблоки.
4. Приготовить рассол: растворить сахар и соль в тёплой воде, остудить до комнатной температуры.
5. Есл
Показать еще
673 комментария
13K раз поделились
87K классов
  • Класс

Валентина Овчинка

12 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
35K раз поделились
245K классов
  • Класс

Валентина Овчинка

4 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

95

  • сергей еремин
    сергей еремин
    свердловск
  • Ирина Богуш
    Ирина Богуш
  • Наталья Сиренко (Шепеленко)
    Наталья Сиренко (Шепеленко)
    Фехта
  • Lola S-Ulasyuk
    Lola S-Ulasyuk
    Торревьеха
  • Инна Бабарицкая
    Инна Бабарицкая
    Свердловск

  • Бесплатная открытка желаю доброго вечера, солнце, природа, пожелание
  • Бесплатная открытка за дружбу, бокал, шампанское

108

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1244656 подписчиков
  • КП ЛУГАНСК. ВСЕ НОВОСТИ ЛНР
    КП ЛУГАНСК. ВСЕ НОВОСТИ ЛНР
    18278 подписчиков
  • RuNews24.ru
    RuNews24.ru
    35379 подписчиков
  • Млечный Путь - новости космоса
    Млечный Путь - новости космоса
    83324 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.