Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Говядина (отварить до готовности) – 300 г. Томаты – 2 шт. Сладкий перец – 2 шт. Огурчики свежие – 1 шт. Горошек консервированный Салатный красный лук Соль, перец Чеснок – 2 зубчика Красный острый перец - по вкусу Растительное масло – 100 мл. Соевый соус – 2 ст. л. Петрушка Приготовление: Все составляющие нарезаем соломкой в едином стиле. Смешиваем в общей посуде. Выдавливаем чеснок и добавляем красный перец. Растительное масло разогреваем до горячего и поливаем им салат чеснок. Так он раскроет свой аромат. Также добавляем соевый соус и зелень. Все хорошо перемешиваем. Салат готов!
Вам понадобиться: - Капуста 1 кг - Свёкла 1 шт. - Чеснок 5 зуб. - Морковь 1 шт. Маринад: - Вода 1 л - Соль 2 ст.л. - Сахар 4 ст.л. - Перец черный 7-8 шт. - Уксус 9% - 100 мл. Приготовление: 1. Для начала нарезаем капусту крупными кубиками. Затем в трёхлитровую банку сначала кладём свёклу, потом морковь, чеснок и капусту. 2. Далее снова добавляем свёклу, затем морковь и снова капусту. В конце добавляем морковь, свёклу и чеснок. 3. Для маринада на литр воды берём две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара, семь-восемь горошин чёрного перца. Доводим до кипения. 4. В банку добавляем 100 мл девятипроцентного уксуса и заливаем горячим маринадом. Накрываем крышкой, ос