Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юлия Тюленина

Юлия Тюленина

Последний визит: 17:40
Фотография от Юлия Тюленина
Gif
Фотография от Юлия Тюленина
Фотография от Юлия Тюленина
Фотография от Юлия Тюленина
Фотография от Юлия Тюленина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581147241500

Юлия Тюленина

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала очередной рецепт 😍 - 5356991545501
Мама прислала очередной рецепт 😍 - 5356991545501

Мама прислала очередной рецепт 😍

Соседка моей бабушки, грузинка, готовила очень вкусные баклажаны. Мне они всегда нравились. Я вообще люблю баклажаны в любом виде. Поэтому стараюсь записывать и пробовать все рецепты, какие только попадаются. Вот и у неё был рецепт баклажанов, маринованных на зиму. Я называю их «баклажаны по-грузински».
Для баклажанов:
- Баклажаны — 10 кг (лучше молодые, с мелкой семечкой)
- Вода — для отваривания (соль для подсоленной воды)
Для начинки:
- Петрушка — 1 большой пучок
- Базилик — 1 большой пучок
- Укроп — 1 пучок
- Мята перечная — 1 пучок
- Чеснок — 1,5 кг
- Перец острый — 200–500 г (по вкусу, измельчить на мясорубке)
- Чабрец — по желанию
Для заливки (рассо
Показать еще
201 комментарий
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
581147241500

Юлия Тюленина

20 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
581147241500

Юлия Тюленина

18 авг
поделилась публикацией
Садовые фантазии
Садовые фантазии
Как с помощью кефира и марганцовки сделать гортензии неотразимыми
Представьте, как кусты гортензий усыпаны яркими шапками соцветий, которые притягивают взгляды не только в вашем саду, но и издалека. Достигнуть такого эффекта проще, чем кажется, если использовать несколько нестандартных приёмов по уходу. Один из самых эффективных и неожиданных союзников в уходе за гортензиями — это кисломолочные продукты. Раствор из двух литров кефира на ведро воды насытит грунт полезными бактериями, улучшая усвоение питательных веществ растением. Это помогает растениям лучше поглощать все необходимые минералы и микроэлементы. Перед тем как использовать раствор, обязательно обильно увлажните почву, чтобы избежать ожога корней. Это важный шаг, который поможет сохранить здоровье ваших растений. Гортензии любят кислую среду, и создание таких условий значительно улучшает их рост и цветение. Чтобы поддерживать нужный уровень pH, можно использовать доступные средства. Столовая ложка лимонной кислоты, растворённая в 10 литрах воды, или 100 мл яблочного уксуса на тот же объём
Как с помощью кефира и марганцовки сделать гортензии неотразимыми
Показать еще
10 комментариев
62 раза поделились
673 класса
  • Класс
581147241500

Юлия Тюленина

12 авг
поделилась публикацией
Моя успешная дача
Моя успешная дача
Зимняя заготовка Перца, из-за которой я посадила 20 вилков "Славы" и 50 корней сладкого перца (действительно вкусный и проверенный рецепт)
Эта невероятная заготовка покорила мое сердце! Она обалденно вкусная. В том году я сделала две порции на пробу и мы их "смели" буквально за две недели. До того было вкусно! Поэтому в начале этого года я решила, что посажу много капусты и перца, и сделаю эту заготовку по-максимуму. Будем есть сами, угощать друзей и родственников. Моя задумка удалась. Капусты и перца уродилось много. Теперь я во всю закручиваю зимние заготовки и еще успеваю делиться своими любимыми рецептами с Вами, моими дорогими читателями. Поверьте, в сезон заготовок вести канал не легко, но я ни могу с Вами не поделиться. Ведь на своем канале я рассказываю не только про выращивание шикарного урожая, но и о том куда его деть, какие вкусности приготовить. Ну а теперь делюсь обещанным рецептом. ✅ Капустный вилок нашинкуйте средними полосками, мельчить не нужно. Сюда же добавьте одну морковь натертую на крупной терке и тертый чеснок (у меня уходит одна средняя головка). Капусту, морковь и чеснок посолите по вкусу, хорош
Зимняя заготовка Перца, из-за которой я посадила 20 вилков "Славы" и 50 корней сладкого перца (действительно вкусный и проверенный рецепт)
Показать еще
14 комментариев
227 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
581147241500

Юлия Тюленина

12 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Салат из капусты с болгарским перцем Вкус — как в советские времена! - 968327336551
Салат из капусты с болгарским перцем Вкус — как в советские времена! - 968327336551

Салат из капусты с болгарским перцем Вкус — как в советские времена!

У меня он сразу вызывает тёплые воспоминания — у дяди был всегда запас такой банки, из которой варились самые вкусные щи. Этот салат — почти как тогда, только теперь готовлю сама !
Что нужно:
Болгарский перец — 1 кг (любой цвет, но с красным смотрится ярче!)
Белокочанная капуста — 1 кг
Вода — 350 мл
Масло растительное — 50 г
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 1 ст.л
Уксус 9% — 0,5 стакана
Как готовить:
Перец нарезаем соломкой, капусту — тонко шинкуем.
Всё складываем в кастрюлю: капусту, перец, масло, воду, сахар и соль.
Ставим на огонь, тушим ровно 10 минут после закипания — дольше не надо, капуста станет мягкой.
За 2–3
Показать еще
14 комментариев
264 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
581147241500

Юлия Тюленина

12 авг
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Каждый год делаю всё больше и больше, но всё равно ни одной банки не остаётся. Мои обязательные маринованные арбузы на зиму
Данная заготовка, конечно, на любителя. Но холодной зимой она у нас съедается без остатка. Когда-то первый раз приготовила одну банку на пробу и теперь заготавливаю каждый год. Нам очень нравится. Этот рецепт превратит безвкусный арбуз в нежную и вкусную заготовку. Если купили не очень сладкий и вкусный арбуз, замаринуйте его. Я готовлю в 3-х литровых банках. Нарезаю арбуз на кусочки, которые легко "войдут" в банку. Банки я предварительно промыла и просушила в духовке, крышки прокипятила. В банку кладу зонтики укропа. Специи и травы можете добавлять по своему вкусу. Добавляю чеснок. Перец горошком. Кладу кусочки арбуза в банку, сильно утрамбовывать не надо, чтобы не повредить их. Не старайтесь набивать банку плотно. Также добавляю несколько болгарских перцев, он тоже получается очень вкусным. Для пикантности 1 острый перчик. Если любите поострее, можно добавить пару перчиков. Банку доверху заливаю кипятком. Прикрываю крышкой и даю постоять 20 минут. Воду из банки сливаю в кастрюлю и с
Каждый год делаю всё больше и больше, но всё равно ни одной банки не остаётся. Мои обязательные маринованные арбузы на зиму
Показать еще
44 комментария
406 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

493

  • ЮРА НОСЫРЕВ
    ЮРА НОСЫРЕВ
    с. Чарышское (Чарышский район)
  • Галина Ачкасова (Домникова)
    Галина Ачкасова (Домникова)
    с. Новошипуново (Краснощековский район)
  • Анастасия 😘
    Анастасия 😘
    Барнаул
  • Оксана Шумилова
    Оксана Шумилова
  • Елена Мережко
    Елена Мережко
    Рубцовск

  • Бесплатная открытка летнего счастья, бабочка, цветы
  • Бесплатная открытка с днём рождения, цветы, море сил, вдохновения, просто верить, наслаждаться жить

732

  • Чарыш
    Чарыш
    15789 подписчиков
  • Barnaul 22
    Barnaul 22
    254060 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1354466 подписчиков
  • 1001 Рецепт, простые рецепты десертов.
    1001 Рецепт, простые рецепты десертов.
    82822 подписчика
  • Муниципальный округ Чарышский район
    Муниципальный округ Чарышский район
    3962 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться