Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Раиса Бурлуцкая
Gif

Раиса Бурлуцкая

(гнездилова)

Последний визит: 14 авг
Фотография от Раиса Бурлуцкая
Gif
Фотография от Раиса Бурлуцкая
Gif
Фотография от Раиса Бурлуцкая
Фотография от Раиса Бурлуцкая
Фотография от Раиса Бурлуцкая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581087148193

Раиса Бурлуцкая

21 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Отличная идея для завтрака 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Отличная идея для завтрака 😍 - 958146673821
Отличная идея для завтрака 😍 - 958146673821
455 комментариев
3.5K раз поделились
36K классов
  • Класс
581087148193

Раиса Бурлуцкая

11 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221

Для заливки (на 1 л воды):

- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л. (без горки)
- Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию — придаёт лёгкую пикантность, но может изменить вкус)
- Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора)
Как готовить:
1. Яблоки вымыть, обсушить. Банки и крышки простерилизовать.
2. На дно банки выложить часть листьев (смородина, вишня, хрен, мята).
3. Плотно уложить яблоки, переслаивая оставшимися листьями.
Если плоды очень крупные и жёсткие, можно аккуратно проколоть зубочисткой. Но лучше использовать цельные, неповреждённые яблоки.
4. Приготовить рассол: растворить сахар и соль в тёплой воде, остудить до комнатной температуры.
5. Есл
Показать еще
672 комментария
13K раз поделились
87K классов
  • Класс
581087148193

Раиса Бурлуцкая

25 апр
Вкус детства - печенье "Орешки" - 953717847551
Вкус детства - печенье "Орешки" - 953717847551
УвлеченияРецепты из детства

Вкус детства - печенье "Орешки"

🍪 Вкус детства в каждом кусочке - печенье "Орешки"! Это лакомство не оставит равнодушным никого! Идеальный десерт для душевного собеседования и важных моментов! Пробуйте и наслаждайтесь! 😍✨ #Рецепт #Вкусно #Печенье Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки 70г сливочного масла 3ст.л. сахара 1 яйцо 1/3 ч.л. разрыхлителя соль для начинки: 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, з

malenkieiz

Кулинарные Секреты

25 апр
  • Класс
581087148193

Раиса Бурлуцкая

25 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Турецкая ялама — нежные лаваши с сочной мясной начинкой. Идея для ужина всей семьи!

Ялама — это традиционное турецкое блюдо из мягких тонких лавашей, промазанных ароматной мясной начинкой. Отличная альтернатива пицце или мясным пирогам: нежное, сочное и очень сытное блюдо!
Для лавашей:
- Мука — 500 г
- Тёплое молоко — 400 мл
- Соль — 1 ч. л. (12 г)
- Дополнительно: ½ стакана муки для подсыпки
Для начинки:
- Фарш (говядина или смесь) — 500 г
- Лук — 2 средние головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Зелёный перец — 2 шт.
- Перечная паста — 1 ст. л. (можно заменить томатной)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор (большой) — 1 шт., натёртый
- Растител
Показать еще
Турецкая ялама — нежные лаваши с сочной мясной начинкой. - 956631928733
Турецкая ялама — нежные лаваши с сочной мясной начинкой. - 956631928733
391 комментарий
4.1K раз поделились
28K классов
  • Класс
581087148193

Раиса Бурлуцкая

23 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 956509073309
1.1K комментариев
3.5K раз поделились
21K классов
  • Класс
581087148193

Раиса Бурлуцкая

7 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

366

  • Анюта Бурлуцкая
    Анюта Бурлуцкая
    Ростов-на-Дону
  • Алексей Дерюгин
    г. Красный Сулин (Красносулинский район)
  • Мебель магазин УЮТНЫЙ ДОМ
    Мебель магазин УЮТНЫЙ ДОМ
    г. Новошахтинск (Ростовская область)
  • Роза Косян(Татулян)
    Роза Косян(Татулян)
    Красный Сулин
  • Наталья ღ Шебанова
    Наталья ღ Шебанова
    г. Красный Сулин (Красносулинский район)

  • Бесплатная открытка часы, чашка, цветы, весеннего понедельника, удачной недели
  • Бесплатная открытка добрый вечер, шоколад, чашка, виноград, цветы, вазочка
  • Бесплатная открытка С Благовещением Пресвятой Богородицы, с праздником, праздник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться