РИСОВАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ
Скажу сразу: я очень люблю фунчозу, часто готовлю ее просто с овощами, иногда с грибами, но этот вариант с курицей почему-то ассоциируется у меня с праздником, хоть и ничего необычного в нем нет. Приготовить рисовую лапшу с курицей очень просто, но чтобы блюдо заиграло ароматами и вкусами, нужно добавить еще и овощи. По традиционным рецептам курицу жарят с луком и огурцом, но мне такое соединение кажется сомнительным, поэтому я заменяю огурец на болгарский перец. Получается очень и очень вкусно. Красивые желтые и красные кусочки перца, обжариваясь на сковороде, карамелизируются и создают красивую корочку на курице.
Ингридиенты:
Куриное филе: 1 Штука,
Фун
Розыгрыш!!! 2 Победителя!!!!До 30.11.2022 включительно 2 Столика получат случайные участники группы «Дарья мебель»мебель на заказ в омске" Прошу внимательно ознакомится с Условиями участия в конкурсе: 1) Быть или стать участником группы 2) Поставить класс на этот конкурс 3) Репост обязателен 4) В комментариях заметки этого конкурса поставить ваше число. Числа ставим по порядку. Смотрим число крайнего участника и ставим следующее число. 5) В одном конкурсе один участник может ставить только ОДНО число (Чтобы у всех шансы были равны) Победитель конкурса будет определен с помощью программы "Генератор случайных чисел" 30.11.2022 оставляем за собой право изменить цвет столика. 14 дней у вас е