Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу показать один из способов сухой засолки сала. Беру сало — у меня кусок весом 1,2 кг. Нарезаю его на кусочки нужного размера, но не до конца: шкурка остаётся нетронутой. Получается подобие гармошки.
Рыбные котлеты - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок суш Белый хлеб -3-4 кусочка Молоко -150 мл Яйцо ... 1 шт. Сливочное масло – 40 гр. Соль, специи Манка – 2 ст.л. 1. В мясорубке перекручиваю филе рыбы. Обжариваю лук. Хлеб я заранее замочила в молоке. 2. Теперь добавляю яйцо, манку, сливочное растопленное масло, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем. 3. Фарш поставлю в холодильник на 30 минут. За это время вкусы объединятся, а манка набухнет и тем самым мне будет проще формировать котлеты. С манкой кстати не переборщите. Я её специально добавила мало, потому что фишка этих котлет в нежно
Судак в томатном соусе — мягче, чем консервы. Секретный рецепт от моей мамы.
Сегодня покажу, как я тушу судака в томате до такой мягкости, что его легко спутать с консервами. Рецепт от моей мамы — простой, но результат всегда на «ура».
Статья автора «Известия» в Дзене ✍: Ежегодно 8 августа православные верующие чтят память первых христианских мучеников Ермолая, Ермиппа и Ермократа Никомидийских, тайно пропо...