Ингредиенты: • Курица целиком • 4-5 ст.л. кетчупа • 4-5 ст.л. острой аджики • соль, перец • специи для банки: лавровый лист, душистый перец, сушеный острый перец, тимьян (можно любые другие, которые дают аромат) 1. Курицу моем, сушим бумажным полотенцем, отодвигаем кожу от мяса, но так, чтобы не порвать ее. 2. Курицу хорошо солим и перчим снаружи и изнутри. 3. Смешиваем кетчуп с аджикой и натираем этой смесью курицу. Изнутри, снаружи и под кожей. 4. Берем поддон для духовки, на него ставим устойчивую низкую банку, в нее наливаем воду (по объему - 1/3 банки), забрасываем туда ароматные специи. 5. Курицу надеваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.