Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Алгазина

Вера Алгазина

Последний визит: вчера 19:19
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580758153688

Вера Алгазина

5 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
580758153688

Вера Алгазина

5 дек
Поделилась фотографией
Людмила Классина (Сузей)

Людмила Классина (Сузей)

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
21 класс
  • Класс
580758153688

Вера Алгазина

4 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты. Порции 5-6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня. 2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо. 3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час. 4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости. 5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Показать еще
50 комментариев
363 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • надежда колбунова
    надежда колбунова
  • Евгения Амосова
    Евгения Амосова
    Большеречье
  • Мария Васильева(Гренц)
    Мария Васильева(Гренц)
    Ильменау
  • Антонина Алгазина
    Антонина Алгазина
    Омск
  • Ольга Бреус
    Ольга Бреус
    Омск

  • Бесплатная открытка приветик, как дела, кошка
  • Бесплатная открытка лучшее украшение жизни, хорошее настроение, пусть оно таким и будет, пожелание, обезяьна

31

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    99511 подписчиков
  • Банк России
    Банк России
    20253 подписчика
  • Телеканал RU.TV
    Телеканал RU.TV
    308939 подписчиков
  • Газета "Наша иртышская правда"
    Газета "Наша иртышская правда"
    12375 подписчиков
  • ПЭК
    ПЭК
    72765 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться