Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Алгазина

Вера Алгазина

Сейчас на сайте
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фотография от Вера Алгазина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580758153688

Вера Алгазина

вчера 16:06
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
580758153688

Вера Алгазина

вчера 07:26
Поделилась фотографией
Людмила Классина (Сузей)

Людмила Классина (Сузей)

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
20 классов
  • Класс
580758153688

Вера Алгазина

4 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты. Порции 5-6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня. 2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо. 3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час. 4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости. 5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Показать еще
50 комментариев
362 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • надежда колбунова
    надежда колбунова
  • Евгения Амосова
    Евгения Амосова
    Большеречье
  • Мария Васильева(Гренц)
    Мария Васильева(Гренц)
    Ильменау
  • Антонина Алгазина
    Антонина Алгазина
    Омск
  • Ольга Бреус
    Ольга Бреус
    Омск

  • Бесплатная открытка лучшее украшение жизни, хорошее настроение, пусть оно таким и будет, пожелание, обезяьна

31

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    98769 подписчиков
  • Банк России
    Банк России
    20254 подписчика
  • Телеканал RU.TV
    Телеканал RU.TV
    308925 подписчиков
  • Газета "Наша иртышская правда"
    Газета "Наша иртышская правда"
    12372 подписчика
  • ПЭК
    ПЭК
    72710 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться