Всем привет! Сегодня я вам расскажу как приготовить одну из вариаций салата Цезарь с креветками. Для салата: Салат - 100 гр Креветки очищенные - 100 гр Пармезан - 40 гр Сухарики - 40 гр Для заправки: Желтки - 2 шт Горчица - 1 ст.л Винный уксус - 1 ст.л Оливковое масло - 2 ст.л Сок лимона - 1 ч.л Пармезан - 5 гр Приготовление салата я начинаю с того, что готовлю сухарики. У ломтиков хлеба отрезаю корочки и нарезаю оставшийся мякиш мелким кубиком. Перекладываю всё на сухую разогретую сковороду и, периодически помешивая, обжариваю сухарики до золотистого цвета и пересыпаю их в миску. Очищенные креветки выкладываю на сухую разогретую сковороду, обжариваю с обеих сторон и также перекладываю