Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные огурчики по-венгерски - как из магазина, только ВКУСНЕЕ!
Если вы любите хрустящие сладковатые огурчики, как «Верес» или «Бондюэль» - срочно сохраняйте рецепт! Эти огурцы - настоящий ХИТ: идеально под мясо, к картошечке или просто на бутерброд!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки По 1 чайной ложке тмина, черного перца, соли Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла 1,5 чайные ложки соли Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла Соль и перец 2 стакана горячей воды Приготовление: Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Доба