Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аппетитная перловка с курочкой: готовим на ужин легко и вкусно.
Друзья, если вы думаете, что перловка не самая вкусная штука на свете, просто попробуйте правильный рецепт! Уже после первой ложки поймёте, что зря недооценивали эту вкуснятину. **Что понадобится:** - Перловка – 1 стакан - Вода – 3 стакана - Куриные бедрышки или голени – 5-7 шт. - Растительное масло – 3-4 ложки - Сливочное масло – небольшой кусочек - Луковица – 1 средняя - Болгарский перец – 1 небольшой - Помидоры – 2 шт. (лучше без шкурки) - Специи (пробуйте, что вам нравится) - Сухой чеснок – 0,5 ч. л. **Готовим:** 1. На разогретой сковородке обжариваем бедрышки или голени в растительном масле. Кожу